|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Autor : |
SIMEONE, A.; BERETTA, V.; ELIZALDE, J.C.; FRANCO, J. |
Título : |
Suplementación otoñal: Suplementación otoñal de novillos en engorde. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
En: Jornada Anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 10., 2008, PAYSANDÚ, URUGUAY. Una década de investigación para una ganadería más eficiente. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2008. |
Páginas : |
p. 24-28 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; FORRAJES; GANADERIA; MAIZ; PRODUCCION ANIMAL; SORGO; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00785naa a2200253 a 4500 001 1025710 005 2017-01-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, A. 245 $aSuplementación otoñal$bSuplementación otoñal de novillos en engorde. 260 $c2008 300 $ap. 24-28 650 $aCARNE 650 $aFORRAJES 650 $aGANADERIA 650 $aMAIZ 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSORGO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aBERETTA, V. 700 1 $aELIZALDE, J.C. 700 1 $aFRANCO, J. 773 $tEn: Jornada Anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 10., 2008, PAYSANDÚ, URUGUAY. Una década de investigación para una ganadería más eficiente. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
22/12/2022 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
KASPARY, T. E.; ARMAS, J.I.; FERNÁNDEZ, J.A.; GARCIA, A.; CABRERA, M. |
Afiliación : |
TIAGO EDU KASPARY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN IGNACIO ARMAS, Técnico Independiente; JOSÉ ANTONIO FERNÁNDEZ, Técnico Independiente; MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORLANDO MAURICIO CABRERA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Opciones herbicidas para el control de yuyos colorados en pradera de festuca. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 88-92. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Como respuesta a la problemática que representan los yuyos colorados en nuestros sistemas agrícola – ganaderos, este artículo pone el foco en la evaluación de la selectividad de distintos herbicidas sobre festuca, así como en las alternativas de control de las tres especies de Amaranthus problemáticas en nuestro país. |
Palabras claves : |
CONTROL QUÍMICO DE MALEZAS; FESTUCA; MALEZAS. |
Asunto categoría : |
J10 Manipulación transporte almacenamiento y protección de productos agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16937/1/INIA-71-diciembre-2022-Kaspary.pdf
|
Marc : |
LEADER 00976naa a2200229 a 4500 001 1063872 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aKASPARY, T. E. 245 $aOpciones herbicidas para el control de yuyos colorados en pradera de festuca.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aComo respuesta a la problemática que representan los yuyos colorados en nuestros sistemas agrícola – ganaderos, este artículo pone el foco en la evaluación de la selectividad de distintos herbicidas sobre festuca, así como en las alternativas de control de las tres especies de Amaranthus problemáticas en nuestro país. 653 $aCONTROL QUÍMICO DE MALEZAS 653 $aFESTUCA 653 $aMALEZAS 700 1 $aARMAS, J.I. 700 1 $aFERNÁNDEZ, J.A. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aCABRERA, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 88-92.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|